INFUSION DE ROOIBOS CON ESPUMA DE LECITINA

Ingredientes
200ml de agua, 1 cucharada rasa de rooibos natural y 1 cucharadita de lecitina.

ELABORACION
1. Hervir el agua y añadir el rooibos.
2. Reposar 5m.
3. Batir la lecitina con un chorrito de infusión.
4. Poner la espuma por encima de la infusión.

# Queda muy agradable al paladar.

4 comentarios:

lolines dijo...

Que infusión tan sabrosa.
Saludos.

Natalia dijo...

Hola Miju!!!!, que interesante, tengo Rooibos pero lecitina no, no la conocía se ve bien rica y cremosa
besos

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Qué interesante!
Uso la leticina siempre que necesito hacer alguna espuma para las sopas.

Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, qué rico debe estar , me encantan las infusiones de cualquier tipo, caa noche en casa nos tomamos una mi hija y yo, estás invitada!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.