ENSALADA CON LOMBARDA RALLADA

Ingredientes
1 taza de hojas de espicanas, 2 hojas de lechuga, 1 taza de lombarda rallada, bayas de goji, almendras, 50 gr de quefu y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Cortar el quefu en dados.
2. Mezclar todo bien.
3. Espolvorear con el aceite.

# Quefu: queso con leche de soja. No confundir con el tofu.


7 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Nunca he probado el quefu....tu ensalada muy rica!.....Abrazotes, Marcela

Theresa Mahoney dijo...

Super healthy and delicious! Another great recipe!

Olguichi dijo...

Buenísima!Me encanta!

Gloria Baker dijo...

Que bella receta y ademas deliciosa

GRACE dijo...

Hola Mijú!!! Pedido especial por favor: sé lo que es el QUEFU pero aquí en Uruguay no se consigue todavía. He buscado recetas pero no encontré nada. Se me ocurre que tal vez ahí que ya existe puedas encontrar alguna receta para intentar hacerlo. Muchas gracias, saludos!!!!!

Mijú dijo...

Hola Grace!
...aun no encontré ese fermento que "enducezca" lo suficiente. Lo intente también con un cuajo de moho y con un cuajo vegetal y tampoco llegaron a esa dureza.
Inténtalo igual consigues un fermento que te funciona es fácil leche natural de soja sal marina y fermento.

1 saludito

GRACE dijo...

Muchas gracias Mijú!! Lo intentaré y luego te cuento!! 😘

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.