POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACA

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 300gr de hojas de espinacas, 50gr de pan, 50 gr de almendras y tamari.

ELABORACION
1. Tostar y moler un poco las almendras y el pan.
2. Saltear un poco las espinacas para que pierdan volumen.
3. Incorporar los garbanzos con un chorro de tamari.
4. Añadir un poco de agua con la ralladura de limón.
5. Integrar todo bien con el pan y las almendras.


#  De lujo :-))))

6 comentarios:

Nenalinda dijo...

Como siempre una receta de 20 points ,me encantan los garbanzos con espinacas 😋.
Bicos mil y feliz semana wapa 😘

foodtravelandwine dijo...

Que rico....esto me encanta!....Abrazotes, Marcela

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un potaje bien rico, típico de esta época, aunque a mi me gusta siempre.
Besos.

Olguichi dijo...

Bien ricos estos garbancitos...y con Tamara más,besos

mary ,virutillas de chocolate dijo...

Muy bueno este potaje ! me gustaria saber que es el tamari
besitos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, qué rico potaje, da gusto comero, o le pongo pimentón dulce. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.