Ingredientes
1 bol de garbanzos
cocidos, 300gr de hojas de espinacas, 50gr de pan, 50 gr de almendras y tamari.
ELABORACION
1. Tostar y moler un poco
las almendras y el pan.
2. Saltear un poco las
espinacas para que pierdan volumen.
3. Incorporar los
garbanzos con un chorro de tamari.
4. Añadir un poco de agua con la ralladura de limón.
5. Integrar todo bien con
el pan y las almendras.
# De lujo :-))))
6 comentarios:
Como siempre una receta de 20 points ,me encantan los garbanzos con espinacas 😋.
Bicos mil y feliz semana wapa 😘
Que rico....esto me encanta!....Abrazotes, Marcela
Un potaje bien rico, típico de esta época, aunque a mi me gusta siempre.
Besos.
Bien ricos estos garbancitos...y con Tamara más,besos
Muy bueno este potaje ! me gustaria saber que es el tamari
besitos
Hola, qué rico potaje, da gusto comero, o le pongo pimentón dulce. Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.