Ingredientes
2 cucharadas de harina de algarroba, 1 cucharada de cereales de
cafe, sirope de agave crudo y agua de azahar.
ELABORACION
1. Mezclar la alcarroba con los cereales de café.
2. Poner el sirope.
3. Buscar la textura untable añadiendo un poco de agua de azahar.
# Fabulosa!!!!
6 comentarios:
la algarroba si que la uso para galletas y bizcochos😉ahora ya le tengo un uso mas...👍.besinos wapa
Holaaaa...todo lo que sabe a cafe me encanta!!! o sea que a probar tu crema!!!
Que rica mezcla!....algarrobina con cafe!....Abrazotes, Marcela
Las algarrobas maduras me las comía directamente del árbol de la huerta de mis abuelos cuando era pequeña. Desde entonces no las he probado así, me encantaban, pero seguro que tu crema me las recuerda.
Bss
Que interesante!! me parece una crema fantastica!
Me encantaría probar, nunca he comido algarroba pero con lo que me guta el café , sé que me conquistarías ocn esta crema. Mil besos!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.