CREMA DE ALGARROBA CON SABOR A CAFE

Ingredientes
2 cucharadas de harina de algarroba, 1 cucharada de cereales de cafe, sirope de agave crudo y agua de azahar.

ELABORACION
1. Mezclar la alcarroba con los cereales de café.
2. Poner el sirope.
3. Buscar la textura untable añadiendo un poco de agua de azahar.


# Fabulosa!!!!

6 comentarios:

Fely dijo...

la algarroba si que la uso para galletas y bizcochos😉ahora ya le tengo un uso mas...👍.besinos wapa

mamilu dijo...

Holaaaa...todo lo que sabe a cafe me encanta!!! o sea que a probar tu crema!!!

foodtravelandwine dijo...

Que rica mezcla!....algarrobina con cafe!....Abrazotes, Marcela

Lola Martínez dijo...

Las algarrobas maduras me las comía directamente del árbol de la huerta de mis abuelos cuando era pequeña. Desde entonces no las he probado así, me encantaban, pero seguro que tu crema me las recuerda.
Bss

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Que interesante!! me parece una crema fantastica!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me encantaría probar, nunca he comido algarroba pero con lo que me guta el café , sé que me conquistarías ocn esta crema. Mil besos!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.