PATE CON LECHUGA Y BONIATO

Ingredientes
1 boniato cocido, 3 pimientos del piquillo asados, 1 cucharadita de alga wakame molida, 10 olivas negras, 1 cogollito de lechuga picado groseramente, 1 taza de hinojo fresco picado groseramente.

ELABORACION
1. Chafar muy bien el boniato pelado.
2. Picar los pimientos y las olivas.
3. Mezclar la lechuga, los pimientos, las olivas, el alga y el hinojo.
4. Integrar bien con el boniato.


# Estupendo!!!

6 comentarios:

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Qué rico para acompañar unas tostaditas ;)

Besos

La Taza de Loza dijo...

Muy original y sobre todo muy diferente a cualquier otra cosa que haya probado.
Muy interesante.
Besos

Fely dijo...

Un paté diferente sin duda mijú👍besinos wapa

foodtravelandwine dijo...

Delicioso y sano!......ideal para unas tostadas....Abrazotes, Marcela

Lola Martínez dijo...

A nosotros nos encanta dipear y aunque hay algún ingrediente que no conozco, me gustaría probar ese paté.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Oh, qué ingeniosa eres, no lo hubiera imaginado ni pensando durante 20 anos. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.