BURGUER DE TOFU AHUMADO Y GRANOS DE MAIZ

Ingredientes
200gr de tofu, 1 mazorca de maíz en granos, 1 chirivía, copos de arroz y *hierbas italianas.

ELABORACION
1. Picar groseramente la chirivía y saltear un poco con el tofu chafado.
2. Añadir las hierbas y el maíz.
3. Poner los copos de arroz para poder hacer una masa.
4. Ir formando las burgues.
5. Hacer en la plancha por los 2 lados.


*Hierbas Italianas: todas secas, orégano, tomillo, romero, salvia, albahaca y mejorana.

4 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que buena idea y super sana!.....Abrazotes, Marcela

MásQueRopa dijo...

Woww pues sano y Q rico

Nenalinda dijo...

Como siempre una receta de 20 points , esa burguer tiene que estar de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

una buena hamburguesa que podemos tomar en muchos momentos. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.