PASTA CON QUESO PARMESANO RALLADO VEGANO

Ingredientes
250gr de pasta de tritordeum, 200gr de espinacas, 2  zanahorias, 3 dientes de ajo y queso vegetal.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Trocear las zanahorias, los ajos y las espinacas.
3. Saltear hasta que pierda textura.
4. Poner el salteado por encima de la pasta.
5. Espolvorear un poco de parmesano vegano.


# Cuando compréis los quesos vegetales tenéis que tener en cuenta si queréis que fundan o no .

10 comentarios:

Norma2 dijo...

El último consejo es excelente...y a tenerlo muy en cuenta!
Cariños para ti

foodtravelandwine dijo...

Que rico....una buena pasta con espinacas siempre es deliciosa!......Abrazotes, Marcela

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Mijú se ve increíble!!
No sé a qué sabe el queso vegano, pero se ve como si fuera normal de leche.

Besos

Cuca dijo...

Tiene una pinta deliciosa ¡Besos mil!

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmmmm con lo que me gusta la pasta , guardame un platin para cenar seguro esta de rexupete.
Bicos mil wapa.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Pues si, hemos coincidido en ingredientes, una rica combinación la de la pasta con las espinacas.
Besos.

Fely dijo...

Un plato de pasta delicioso Mijú😋lo de los quesos a tener en cuenta 👍besinos wapa

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola! un plato delicioso y muy saludable :) gracias!

Alicia dijo...

No me animo a probar los productos veganos, pero tu pasta tiene una pinta buenísima :)

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una pasta estuenda con un acompañamiento sensacional. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.