PICADILLO DE HORTALIZAS AL SAMBHAR

Ingredientes
3 alcachofas, 1 bulbo de hinojo, 2 pencas de cardo y *sambhar


ELABORACION
1. Limpiar y picar groseramente las 3 hortalizas.
2. Poner en una tartera a saltear.
3. Cuando este todo bien salteado añadir el sambhar.
4. Integrar bien y retirar del fuego.

*Sambhar: cominos, cilantro, hojas de curry, fenogreco, cúrcuma molida, mostaza, chiles rojos, asafétida molida, 15 garbanzos, 15 alubias pintas, 30 lentejas. Tostar todo en una sartén de fondo grueso seca, enfriar y moler.                              

5 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Entrar a ver tus recetas es como si uno entrara en un mundo fabuloso.
Desconocía lo que es el sambhar, viendo los ingredientes y sin haber probado uno de ellos creo que me encantaría ya que la unión de todos ellos debe ser una delicia de sabor.
Y como acompaña a las alcachofas, que me chiflan, solo puedo decirte que disfrutaría saboreando un plato de esta delicia.
Un abrazo.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Con lo que me gusta el hinojo y mira por dónde compré ecológico, pero el problema es que no tengo todos los ingredientes para el Sambhar. Me parece que me comería una buena ración.
Besos.

Fely dijo...

Hay mijú si te tuviera cerquita ten por seguro que algún plato probaría. Muchas veces por no encontrar ingredientes y otras por desconocimiento🙄 muchos platos me pasan desapercibidos😞. Besinos wapa

foodtravelandwine dijo...

que rico....adoro el sambar!.....imagino con hinojo queda delicioso!.....Abrazotes, Marcelsa

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, toda esa combinación de ingredientes y especias debe ser
sorprendente, me encantaría probar. Mil besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.