martes, 31 de marzo de 2020

CALDO RECONFORTANTE CON VERDURAS LIOFILIZADAS

Ingredientes
Dashi caldo este lleva: 1l de agua sin cloro, 3 setas shitake y alga kombu. Todo remojado 1 día y cocido sin el alga unos 3m. 1 cucharadita de puerro liofilizado, 1 cucharadita de hojas de apio liofilizadas y *pasta chermoula

ELABORACION
1. Añadir al litro de caldo hirviendo, las verduras y la pasta chermoula.
2. Cocer 10m a fuego lento.


*Pasta chermoula: azafrán, ajo, cilantro en semillas, comino, pimentón, aceite y limón. Las especias se muelen y luego con el aceite y el limón se hace una pasta.

8 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que buena idea!....yo uso muchas hierbas liofilizadas....buena idea!.....Abrazotes, Marcela

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. No dejo de asombrarme cada vez que entro en tu blog y te visito. La cantidad de ingredientes que utilizas, casi todos ellos desconocidos para mí, es impresionante, se nota lo experta que eres en esta materia.
No dudo de que este caldo debe reconfortar al cuerpo y al espíritu y más en estos tiempos que corren.
Un abrazo y no dejes de cuidarte.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Con el tiempo lluvioso que tenemos nos viene bien tomar un caldo como este, seguro que es muy sabroso.
Besos.

Fely dijo...

Hola mijú asombradita me dejas pues muchos ingredientes no los conozco🙅‍♀️lo que no dudo es que este caldo tiene que dar un aporte muy bueno al cuerpo 😏 besinos cuídate wapa
Yomequedoencasa

Cocinando con Montse dijo...

Que bueno un rico caldo con verduras, me gustan mucho.
Besoss

Gloria Baker dijo...

me encanta el caldo, se ve delicioso, un abrazo y cuidate

Recetecum dijo...

Muy apetecible Mijú! Con estos fríos entra muy bien. Un abrazo!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Estas son las sopas que ahora vienen mejor que nunca. Besitos!!

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