miércoles, 1 de abril de 2020

TORTILLA DE PATATA CON TOFU

Ingredientes
3 patatas picadas y cocidas al vapor y 3 dientes de ajo picados 
Para el huevo vegetal de tofu: 200gr de tofu y agua. Batir todo hasta  que quede la textura del “huevo”

ELABORACION
1. Mezclar las patatas, con los ajos y con la alternativa al huevo.
2. Poner en una sartén espolvoreada de aceite.
3. Cocinar de forma tradicional por los 2 lados.


# Parece una tortilla de claras de huevo tradicional por el color.

5 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

No tenia idea que puedes usar tofu en vez de huevo....muy buena idea y sabroso!!.......Abrazotes, Marcela

Lola Martínez dijo...

El tofu me gusta y lo consumo a menudo, pero nunca como sustituto del huevo. Todos los días son de aprender. La tortilla tiene un corte que alimenta.
Bss

Fely dijo...

Eres una cajita de sorpresas al menos para mi😏siempre me enseñas algo👍besinos wapa
Yomequedoencasa

Diana Moriel dijo...

Que bonita y rica se ve esa tortilla!
Besos y cuidate

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues ya tengo otra variante para el huevo, sobre todo en verano. Me encanta!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.