lunes, 30 de marzo de 2020

LENTEJAS CON SARRACENO

Ingredientes
1 vaso de lentejas, 1 taza de trigo sarraceno, 2 tallos de apio, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 naranja y cucharada rasa de harina de maíz y pimentón.

ELABORACION
1. Trocear el apio, la zanahoria y la cebolla.
2. Poner en la olla con las lentejas y el sarraceno.
3. Cubrir con agua
4. Cocer 10m y dejar reposar sin abrir la olla 60m más.
5. Triturar la naranja con la harina y el pimentón.
6. Añadir a la olla y mezclar bien.

# Hierro y vitamina c, una buena pareja para la fijación de este mineral.

10 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

ya sabes.....amo las lentejas en todas sus formas!!....delicioso......Abrazotes, Marcela

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un plato sano, pero rico este con las lentejas completadas por el sarraceno y la naranja.
Besos.

São Ribeiro dijo...

adoro lentilhas, aqui esta uma refeição bem reconfortante.
Boa semana

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Estupenda receta de lentejas, muy bien combinadas con el trigo sarraceno y con la naranja. Muy interesante combinación y seguro que muy rica. Besitos.

I love it! dijo...

¡Qué pintaza! Las quiero probar :)

Un abrazo,
Nerea

MásQueRopa dijo...

woww tiene una pinta deliciosa!! A blogspot le falta la funcion olor jajaja

speedy70 dijo...

Ottimo piatto, mi piace molto il saraceno!!!

Bego dijo...

Una combinación muy interesante, me gusta !
Un abrazo.

Mijú dijo...

Hola Sào Nerea!
Bienvenidas!!
2 saludito

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, pues nunca hubiera punto estos ingredientes en unas lentejas, pero si tú lo aconsejas, no se hable mas. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.