SETAS CON SALSA PONZU

Ingredientes
1 bol grande de setas de cardo limpias y troceadas y *salsa ponzu.

ELABORACION
1. En la planchas secar un poco las setas.
2. Cuando hayan perdido ya su agua añadir la salsa ponzu.


*Salsa ponzu: zumo de 1 limón, zumo de 1 lima, 2 cucharadas de vinagre de arroz, 3 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de mirin, 1 cucharadita de alga kombu molida. Mezclar todo muy bien.

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Buen sabor oriental han de tener las setas con esa salsa.
Besos.

Fely dijo...

ricas estas setas, besinos wapa

Thermofan. Marisa G. dijo...

Adoro las setas y con esta salsa, me encantan. Besito.

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! Nuevamente me vuelves a sorprender con esta salsa ponzu... Espectacular la setas... Un beso.

mary ,virutillas de chocolate dijo...

me gustan mucho las setas pero esta salsa no la conocía ,voy a probar que seguro que esta muy buena
bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Vaya, ni idea de lo que era esa salsa, como decía mi madre, no te acostarás sin saber una cosa más.Mil gracias !!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.