TORTILLA VEGANA DE CALABAZA

Ingredientes
500gr de calabaza limpia y 4 puerros.
Para el huevo vegetal de harina de garbanzos y chia:  3 cucharadas de harina de garbanzos, 1 cucharada de semillas de chía molidas, cúrcuma en polvo, pizca de pimienta negra, 1 cucharada de vinagre de manzana crudo y 28 cucharadas de agua sin clorar. Batir todo muy bien.

ELABORACION
1. Trocear la calabaza y los puerros.
2. Cocer al vapor.
3. Mezclar con el huevo vegetal
4. Hacer en una sartén.
5. Unos 5m por cada lado.

# Estupenda!!! 

4 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Me gustan mucho las tortillas como esta, que rica conbinacion!
Besos

Thermofan. Marisa G. dijo...

Menuda cosa más rica. Tengo calabaza asada sin sabor ninguno y tengo que buscar con qué usarla. Todo, menos tirarla.
Besos.

Andréa Santana dijo...


¡Qué idea tan maravillosa, me gustan las recetas veganas!

Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me encanta la tortilla de calabaza y la hago también en el micro. De cualquier forma quedan deliciosas, y ese color que aporta es una gozada. Besitos!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.