ALUBIA BLANCA CON HOJUELAS DE ARROZ

Ingredientes
1 bol de alubia blanca cocida, 1 taza de arroz, 1 taza de hojuelas de arroz, 1 taza de guisantes, 1 pimiento rojo, 2 tallos de apio y alcaravea molida.

ELABORACION
1. Trocear el pimiento y el apio.
2. Saltear un poco.
3. Añadir el arroz y las hojuelas.
4. Incorporar las alubias, los guisantes y la alcaravea.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer 15m.

# Deciros que hay hojuelas de cualquier cereal, al comprar hay que fijarse, que  los ingredientes solo sean uno _el cereal apastado_

7 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Algo parecido estoy cocinando yo hoy, unas alubias de bote con verduritas. Riquísimas, las mias y las tuyas.
Un beso.

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Siempre proponiendo ricos menús. Me encantan los ingredientes que has cocinado porque tanto las alubias como el arroz lo preparo muy a menudo. Tendré que ver que son las hojuelas. Tiene un aspecto sensacional y seguro que estará delicioso.
Te respondo por aquí a la pregunta que me has hecho.
Sí que hay un restaurante vegano. Todo el menú es sin gluten y apto para vegetarianos. Es el Cor de Carxofa, se encuentra justo enfrente de donde estuvimos comiendo jj.
Un abrazo.

Mijú dijo...

Hola Lola!!
Estupendo eso de cocinar legumbre con verduritas y granos plato completo ;-)))
1 saludito

Hola Juan!!
Que bien, nos encanta que los restaurantes tengas alternativas a todo, por el motivo que sea, intolerancias o simplemente porque sí ;-)))
1 saludito

Fely dijo...

Los ingredientes de este plato si que son comunes pues como te digo algunas veces, hay cosas que yo no veo por ahí. besinos wapa

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Un plato calentito de lujo amiga!!
Me encantaría meter la cuchara ;)

Besos

Mijú dijo...

Hola Fely!
Hay que pedir ingredientes nuevos jjjjjjjjjjj
1 saludito

Hola Pepi!
Pues nada con cuchara grande para ti :-))))
1 saludito

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, una nueva forma de cocinar estos ingredientes, me parece un acieto. Un besi

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.