Ingredientes
1 cucharada de cacao en polvo natural, 1 cucharadita de fécula de
yuca y 250ml de infusión de regaliz.
ELABORACION
1. mezclar el cacao con la fécula.
2. Poner a hervir en un cazo la infusión
3. Añadir la mezcla.
4. Dar unas vueltas para que espese.
5. Espolvorear con un poco de canela.
# Siempre, siempre comprar el cacao y todos sus derivados, por la alternativa del comercio justo de verdad. Para evitar especulación, explotación infantil,desigualdad de género, daño al medio ambiente....
4 comentarios:
Que cacao mas original y bueno
besinos
Qué mezcla de sabores!! Me encanta el sabor a regaliz ;)
No dejas de sorprenderme ,seguro que ese cacao a la taza esta de muerte relentisimaaaaaaaa no lo siguiente ,quien fuera tu vecina.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.
Qué original y sorprendente. un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.