HAMBURGUESA DE YUCA Y MIJO EN ENTREPANES

Ingredientes
1 hamburguesa de yuca y mijo, brotes de soja, 50gr de quefu fresco, 2 rabanitos, berros y 1 pan de hamburguesa.

ELABORACION
1. Lonchear los rabanitos.
2. Rellenar el pan con la hamburguesa, los berros y los rabanitos.
3. Repartir el quefu y los brotes.

# Queda estupenda.

5 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Me ha entrado hambre y no tengo la cena clara. Traspaso la pantalla.
Besos.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Estupendo plan para el sábado, una rica hamburguesa en casita disfrutando al máximo con algo casero y saludable. Besitos.

R's Rue dijo...

Yum. I want some.
www.rsrue.blogspot.com

Mijú dijo...

Hola Marisa!
Sin problema para ti :-)))
1 saludito

Hola Isabel!
Lo saludable nos hará estar sanitas ;-)
1 saludito

Hola R's Rue!
Bienvenida!!
1 saludito

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un buen bocata como yo diría, encantada con él!!!un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.