Ingredientes
10 cucharadas de gluten de
trigo, 20 cucharadas de agua y 1 cucharada de *salsa perrins
Cocer en agua con ajo machacado y salsa de soja.
ELABORACION
1. Mezclar el gluten con el
agua y la salsa.
2. Amasar un poco para que
quede elástico.
3. Cocer en abundante agua unos
20m.
*Salsa perrins: sirope de maíz, pimentón, salsa de soja, tamarindo, chalota y ajo
rallado, clavo molido, vinagre de jerez y un poco de agua todo bien mezclado.
4 comentarios:
Mmmm esa salsa me encanta !!!
Saludos.
la salsita si que me gusta🤤besinos
Que rico!!.....se ve delicioso con esa salsa....hoy pouse salchichas vegetarianas hechas en casa....a ver si te gustan guapa!!.......Abrazotes, Marcela
Seguro que es un acierto. Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.