SEITAN CON SALSA PERRINS

Ingredientes
10 cucharadas de gluten de trigo, 20 cucharadas de agua y 1 cucharada de *salsa perrins
Cocer en agua con ajo machacado  y salsa de soja.

ELABORACION
1. Mezclar el gluten con el agua y la salsa.
2. Amasar un poco para que quede elástico.
3. Cocer en abundante agua unos 20m.


*Salsa perrins: sirope de maíz, pimentón, salsa de soja, tamarindo, chalota y ajo rallado, clavo molido, vinagre de jerez y un poco de agua todo bien mezclado.

4 comentarios:

Bego dijo...

Mmmm esa salsa me encanta !!!
Saludos.

Fely dijo...

la salsita si que me gusta🤤besinos

foodtravelandwine dijo...

Que rico!!.....se ve delicioso con esa salsa....hoy pouse salchichas vegetarianas hechas en casa....a ver si te gustan guapa!!.......Abrazotes, Marcela

Elisa Gómez Fernández dijo...

Seguro que es un acierto. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.