Ingredientes
Masa
de pasta 200gr, (relleno: guindilla y membrillo), rabanitos, cebolla y pimiento
caramelizados.
ELABORACION
1.
Estirar la masa.
2.
Cortarla en círculos de bocado.
3. Ir
rellenando un círculo con un trocito de membrillo y un picadito de guindilla.
4.
Cerrarlos con otro círculo
5.
Cocerlos en agua hirviendo, hasta que suban a la superficie.
6. Poner
por encima la cebolla el pimiento y los rabanitos en rodajas.
#
Excelente!!!!
5 comentarios:
Qué combinación más exquisit!!
Besos.
Que combinación nos tares hoy Mijú 👍besinos wapa
¡¡Hola Mijú!! ¡Rellena de membrillo! Qué buena. Eso sí, yo sin el picante, como siempre, pero por lo demás, perfecta. Besitos.
Que pintaza tiene!!besos
Vaya combinación rica, a qué hora se come en tu casa? Besitos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.