jueves, 27 de febrero de 2020

PASTA RELLENA Y PICANTE

Ingredientes
Masa de pasta 200gr, (relleno: guindilla y membrillo), rabanitos, cebolla y pimiento caramelizados.

ELABORACION
1. Estirar la masa.
2. Cortarla en círculos de bocado.
3. Ir rellenando un círculo con un trocito de membrillo y un picadito de guindilla.
4. Cerrarlos con otro círculo
5. Cocerlos en agua hirviendo, hasta que suban a la superficie.
6. Poner por encima la cebolla el pimiento y los rabanitos en rodajas.


# Excelente!!!!

5 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué combinación más exquisit!!
Besos.

Fely dijo...

Que combinación nos tares hoy Mijú 👍besinos wapa

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! ¡Rellena de membrillo! Qué buena. Eso sí, yo sin el picante, como siempre, pero por lo demás, perfecta. Besitos.

Dezazu dijo...

Que pintaza tiene!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Vaya combinación rica, a qué hora se come en tu casa? Besitos

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