viernes, 28 de febrero de 2020

ENSALADA CON ENDIVIA Y MANZANA

Ingredientes
4 endivias, 2 manzanas, 100gr de mozzarella vegana, piñones, aceite de lino sin refinar y pimienta negra.

ELABORACIÓN
1. Trocear las endivias y las manzanas.
2. Repartir la mozarella.
3. Espolvorear con la pimienta y el aceite.


# Alternativa muy buena la de los quesos veganos, para quien no puede o no quiere tomar derivados de la leche animal.

5 comentarios:

Comer especial dijo...

Hola, Mijú:

Una combinación muy interesante que nunca se me hubiera ocurrido. Con otros ingredientes combinados sí que lo he tomado, pero así no. ¡Me encanta!

Besos y feliz fin de semana.

foodtravelandwine dijo...

Que buena mezcla....se ve delicioso!....Abrazotes, Marcela

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Me gusta la combinación de las frutas en las ensaladas. Le da un frescor muy rico.

Besos

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmmm una pena no poder meter la mano y llevarme un plato para la cena.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Las manzanas en ensaladas aportan un sabor delicioso, me encanta la combinación. Besos!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.