ÑOQUIS CON ZANAHORIA Y NUECES DE PECANA

Ingredientes
500gr de ñoquis solo de patata cocidos, 100gr de queso azul vegano, 1 taza de nueces de pecana y 2 zanahorias ralladas.

ELABORACION
1. Trocear las nueces y el queso.
2. Poner en una tartera junto con la zanahoria y los ñoquis.
3. Calentar todo junto un poco para que el queso se funda.

# Los ñoquis quedan muy ricos caseros J

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un buen plato rico, aunque el queso azul vegano no lo he probado el plato te ha quedado cremoso.
Besos.

MásQueRopa dijo...

Woww pues debe estar delicioso. Lo probaré

Elisa Gómez Fernández dijo...

me encantan unos estuepndos ñoquis y so están tan bien acomapañados mucho mñas. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.