CHILE CON ALCAPARRAS Y ARANDANO LIOFILIZADO

Ingredientes
1 bol de judía roja cocida, 1 vaso de soja texturizada  rehidratada,  2 pencas de cardo troceadas y cocidas,2 cucharadas de alcaparras, 4 cucharadas de arándanos liofilizados y pimienta negra molida.

ELABORACION
1. Poner a saltear un poco la soja texturizada.
2. Añadir las pencas de cardo y saltear un poco más.
3. Integrar todo bien las alcaparras, los arándanos y  la pimienta negra.

# Espectacular.

3 comentarios:

el trastero de cris dijo...

Me parece muy original esta receta!! tomo nota!!

Hoy un look boho..!! no te lo pierdas!!
www.eltrasterodecris.com

Fely dijo...

Hola Mijú, receta fácil la de hoy😉besinos wapa

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué curiosa combinación, no la habría imaginado nunca. Un beso

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