Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 taza de maíz cocido, 1 taza de bulgur, 1
cebolla y *pasta chermoula
ELABORACION
1.
Trocear la cebolla.
2. Poner
en una cazuela para que poche un poco.
3.
Añadir, los garbanzos, el bulgur, el maíz y la pasta chermoula
4. Dar
unas vueltas.
5. Cubrir
con agua.
6. Cocer
a fuego lento 20m.
*Pasta chermoula: azafrán, ajo, cilantro en semillas,
comino, pimentón, aceite y limón.
Las especias se muelen y luego con el aceite y el limón se hace una pasta.
Las especias se muelen y luego con el aceite y el limón se hace una pasta.
7 comentarios:
Que buen sabor le debe dar a los garbanzos la pasta chermoula, se ve muy rico!
Besos
Como siempre receta y fotos son de 20 points.
Bicos mil wapa 😘
Muy rica receta con ese toque de especias, además los garbanzos son mi legumbre favorita aunque me gustan todas y también me gusta variar.
Besos.
Unos ricos ingredientes que algunos desconocía. besinos
Que ricas y sanas las legumbres , buena receta
besinos
¡Hola Mijú! Me encanta tu cocina, porque siempre descubro cosas nuevas... Seguro que está delicioso estos garbanzos... Un beso.
Los garbanzos sn las legumbres que más me gustan. Un plato de garbanzos en mi mesa y soy feliz. Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.