GARBANZOS CON BULGUR Y PASTA CHERMOULA

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos,  1 taza de maíz cocido, 1 taza de bulgur, 1 cebolla y *pasta chermoula

ELABORACION
1. Trocear la cebolla.
2. Poner en una cazuela para que poche un poco.
3. Añadir, los garbanzos, el bulgur, el maíz y la pasta chermoula
4. Dar unas vueltas.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer a fuego lento 20m.


*Pasta chermoula: azafrán, ajo, cilantro en semillas, comino, pimentón, aceite y limón.
Las especias se muelen y luego con el aceite y el limón se hace una pasta.

7 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Que buen sabor le debe dar a los garbanzos la pasta chermoula, se ve muy rico!
Besos

Nenalinda dijo...

Como siempre receta y fotos son de 20 points.
Bicos mil wapa 😘

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Muy rica receta con ese toque de especias, además los garbanzos son mi legumbre favorita aunque me gustan todas y también me gusta variar.
Besos.

Fely dijo...

Unos ricos ingredientes que algunos desconocía. besinos

PINKY dijo...

Que ricas y sanas las legumbres , buena receta
besinos

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! Me encanta tu cocina, porque siempre descubro cosas nuevas... Seguro que está delicioso estos garbanzos... Un beso.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Los garbanzos sn las legumbres que más me gustan. Un plato de garbanzos en mi mesa y soy feliz. Un beso

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