FLORES DE CARNAVAL VEGANAS

Ingredientes
1 vaso de harina de sorgo, 1 vaso largo de leche de coco, 1 cucharada de aceite de coco y 1 cucharada de azúcar de coco.
Molde de mango largo con forma de flor en la punta para untar la masa y aceite de girasol sin refinar.

ELABORACION
1. Mezclar la leche con el aceite de coco deshecho.
2. Añadir el azúcar y la harina.
3. Poner el aceite de girasol sin refinar a calentar.
4. Ir untando el molde en la mezcla.
5. Freír un poco el molde untando y soltar con un golpe seco fuera del aceite.

# Cuando friáis no toquéis con el molde el fondo del recipiente para que se suelte de este sin problemas.

6 comentarios:

Silvia T. Clarasó dijo...

Me encanta, con aromas de coco, es ideal para estos días :)

foodtravelandwine dijo...

Que bien Miju!!....me alegro sigas en el camino de lo sano y natural!!.....estas flores se ven deliciosas!!.........Abrazotes, Marcela

Fely dijo...

Tienen que estar bien ricas con el toque de coco...una preguntina...sirve la manteca (si la derrito) en vez del aceite?Gracias corazón. besinos

Mijú dijo...

Hola Silvia!
Buen dulce de la bisa :-)
1 saludito

Hola Marcela!
Sí fue mi apuesta en esto 10 años, no daño a los animales ni al medio ambiente :-))
1 saludito

Hola Fely!
Sí, el aceite de coco sin refinar, se encuentra siempre sólido sobre todo en invierno, pero es lo que tu llamas manteca de coco :-))
La cantidad la pongo en líquido, porque en sódido es imposible calcular ;-)
1 saludito

yonosoymillenium dijo...

que pasada de receta, que rica

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola Mijú, nadie diría que son veganas pues tienen una pinta que no se diferencia en nada de las otras, las que yo hago. Una magnífica opción.mIl besos

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