CHUTNEY DE CALABACIN

Ingredientes
1 calabacín, 1 puerro, vinagre de manzana, 1 cucharada de miel de caña, 1 chorrito de salsa de soja, pimienta negra

ELABORACION
1. Trocear el calabacín y el puerro.
2. Poner a pochar.
3. Añadir el vinagre, la soja, la pimienta y la miel.
4. Tapar y cocinar 20m.


# Estupendo J

4 comentarios:

foodtravelandwine dijo...

Que rico....con lo que me gustan los chutney!...se ve delicioso!....Abrazotes, Marcela

Fely dijo...

Rico chutney y los ingredientes asequibles...👍besinos preciosa

Recetecum dijo...

Curioso chutney! Habrá que probarlo. BSS!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummmm, qué delica, me parece genial. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.