Ingredientes
500gr de champiñón, 4
zanahoria y 300ml de cerveza de zanahoria.
ELABORACION
1. Laminar los champiñones
y las zanahorias.
2. Saltear un poco hasta
que baje el champiñón el volumen.
3. Añadir la cerveza.
4. Cocinar a fuego lento
20m.
# Muy ricos y con cerveza
sin alcohol y natural J
6 comentarios:
Pues si que tienen que estar bien ricos estos champiñones..👌besinos wapa
Uummmmmmmmmm de buena gana daba cuenta de ese plata que aun no he cenado .
Bicos mil y feliz finde wapa.
No se lo que es cerveza de zanahoria, aunque sí me gustaría probarla.
Bss
Me dio sed ver tu cerveza de zanahoria!!....y sin alcohol mucho mejor!!....que buena idea!.....Abrazotes, Marcela
Hola Mijú. Ahora existen tantas clases de cerveza que ya no se sabe con cual quedarse. En alguna ocasión he probado cerveza distinta a la normal y la verdad es que no me llamó la atención.
No he probado la de zanahoria pero como me encantan los champiñones te puedo asegurar que al plato le haría los honores. Tiene muy buena pinta.
Un abrazo.
Hola, ni imaginarme que existiera lacerveza dezanahorias,me encantaría probarla y seguro que a la comida aporta un toque delicioso. Besitos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.