CHAMPIÑONES PORTOBELLO EN CERVEZA DE ZANAHORIA

Ingredientes
500gr de champiñón, 4 zanahoria y 300ml de cerveza de zanahoria.

ELABORACION
1. Laminar los champiñones y las zanahorias.
2. Saltear un poco hasta que baje el champiñón el volumen.
3. Añadir la cerveza.
4. Cocinar a fuego lento 20m.


# Muy ricos y con cerveza sin alcohol y natural J

6 comentarios:

Fely dijo...

Pues si que tienen que estar bien ricos estos champiñones..👌besinos wapa

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmm de buena gana daba cuenta de ese plata que aun no he cenado .
Bicos mil y feliz finde wapa.

Lola Martínez dijo...

No se lo que es cerveza de zanahoria, aunque sí me gustaría probarla.
Bss

foodtravelandwine dijo...

Me dio sed ver tu cerveza de zanahoria!!....y sin alcohol mucho mejor!!....que buena idea!.....Abrazotes, Marcela

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Ahora existen tantas clases de cerveza que ya no se sabe con cual quedarse. En alguna ocasión he probado cerveza distinta a la normal y la verdad es que no me llamó la atención.
No he probado la de zanahoria pero como me encantan los champiñones te puedo asegurar que al plato le haría los honores. Tiene muy buena pinta.
Un abrazo.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, ni imaginarme que existiera lacerveza dezanahorias,me encantaría probarla y seguro que a la comida aporta un toque delicioso. Besitos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.