Ingredientes
1 trozo de pan candeal,
crema de tofu, 1 aguacate, 3 rabanitos y orégano seco.
ELABORACION
1. Pelar y trocear el
aguacate.
2. Lonchear los rabanitos
3. Untar el pan con la
crema de tofu.
4. Rellenar con el
aguacate y los rabanitos.
5. Espolvorear el orégano.
# Riquísimo!!!!
4 comentarios:
Mijú, se ve muy bien y fíjate que nunca lo he probado, al tofu, me refiero y no sé ni a qué sabe. Tengo que remediarlo sin duda.
Besos
La crema de tofu no la he probado, pero me sirve igual el tofu con el resto de ingredientes para un buen bocata. Me encanta.
Buen bocata, para disfrutarlo de principio a fin.
Bss.
Tus entrepanes, para mí un buen bocata, me ha encantado. Ummmm, qué rico!!!un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.