ENTREPANES CON CREMA DE TOFU

Ingredientes
1 trozo de pan candeal, crema de tofu, 1 aguacate, 3 rabanitos y orégano seco.

ELABORACION
1. Pelar y trocear el aguacate.
2. Lonchear los rabanitos
3. Untar el pan con la crema de tofu.
4. Rellenar con el aguacate y los rabanitos.
5. Espolvorear el orégano.


# Riquísimo!!!!

4 comentarios:

La Taza de Loza dijo...

Mijú, se ve muy bien y fíjate que nunca lo he probado, al tofu, me refiero y no sé ni a qué sabe. Tengo que remediarlo sin duda.
Besos

Lola Martínez dijo...

La crema de tofu no la he probado, pero me sirve igual el tofu con el resto de ingredientes para un buen bocata. Me encanta.

Bego dijo...

Buen bocata, para disfrutarlo de principio a fin.
Bss.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Tus entrepanes, para mí un buen bocata, me ha encantado. Ummmm, qué rico!!!un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.