PASTA DE ARROZ CON VEGETALES

Ingredientes
200gr de pasta de arroz  con forma de espiral, 1 berenjena, 1 zanahoria, 3 cucharadas alga cochayuyo y semillas de mostaza molidas.

ELABORACION
1. Picar la berenjena y la zanahoria.
2. Incorporar a una tartera, junto con la pasta, la mostaza y el alga.
3. Añadir tantos vasos de agua como vasos de pasta.
5. Bajar el fuego y dejar cocer el tiempo exacto que parque la pasta.


# Una forma de cocinar pasta bien interesante.

5 comentarios:

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Qué sabrosa se ve esta pasta!!!
Solo la alga no la conozco.

Besos

Fely dijo...

la pasta que bien se lleva con todo, un plato ideal 👌 besinos wapa😘

Lola Martínez dijo...

A una pasta con verduras jamás le doy una negativa. Me encanta.
Un beso.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Como siempre, una receta de pasta diferente y bien sana. La pena es que yo no puedo abusar de nada con arroz.
Besos y buen fin de semana.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, me gusta la idea, seguro que es una pasta rica y gustosa. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.