TOFU AL LIMON

Ingredientes
250gr de tofu sin sabor y textura dura.
Ralladura y zumo de 1 limón y aceite de oliva sin refinar bien mezclado.

ELABORACION
1. Cortar el tofu en láminas.
2. Ir dorando en la plancha.
3. Poner por encima lo mezclado.

# Bien rico.

5 comentarios:

MásQueRopa dijo...

Ummm q rico .Habrá Q hacerlo
bessos

Gloria Baker dijo...

Que delicioso se ve esto!!! FEliz AÑo Nuevo !!

Lola Martínez dijo...

Con limón no he comido el tofu todavía, así que tengo que probarlo.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Seguro que queda delicioso y con un sabor muy rico, el tofu adquiere el sabor de los ingredientes con los que se adereza. Un acierto.!!

Ester de la Fuente dijo...

Muy rico con limón!! En Vietnam es muy típico el Tofu con lemongrass, queda muy sabroso.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.