PASTA CON CALABAZA

Ingredientes
200gr de pasta de espelta larga, 200gr de calabaza, 100gr de heura, 100ml nata de arroz y polvo de ajo

ELABORACION
1. Rallar la calabaza.
2. Trocear el heura.
3. Cocer la pasta.
4. Saltear un poco la calabaza.
5. Añadir la pasta y el heura.
6. Saltear un poco más todo con el polvo de ajo.
7. Fuera del fuego añadir la nata.

# Muy buena pasta J

7 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, ya de nuevo activa después de las fiestas, me parece una receta estupenda, la soja me gusta y en casa la solemos consumir, no he `probado el heura aún pero tengo ganas. Mil besos y encantada de estar de nuevo!!!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola, feliz inicio de año. Tomo pasta de espelta y me gusta muchísimo, si a eso, le añades la calabaza, ni te digo. Ni el heura me haría falta.
Besos.

Cocinando con Montse dijo...

Hola, Feliz Año Nuevo. Que bien empezar con un estupendo plato, después de tantas comidas copiosas un plato así con verdura apetece mucho.
Besoss

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No sabía que era la heura, ya he visto que es una proteína vegetal que sustituye a la carne.
Se ve un plato muy rico.
Besos.

C - Abriendo mi armario dijo...

Yo también lo preparo pero de una manera un poco diferente, está riquísimo.

Pepa dijo...

Que rico. Tampoco sabía que era el heura, ahora sí gracias a tí. Feliz 2020 :)

Mijú dijo...

Hola Pepa!
Bienvenida!!
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.