martes, 7 de enero de 2020

PATATAS CON SALSA DE SOJA

Ingredientes
* Dashi caldo este lleva: 1l de agua sin cloro, 3 setas shitake y alga kombu. Todo remojado 1 día y cocido sin el alga unos 3m, 2 patatas cocidas y salsa de soja.

ELABORACION
1. Machar bien las patatas.
2. Añadir la salsa de soja y el dashi.
3. Hasta que tengamos la consistencia deseada.

# Una delicia.

4 comentarios:

PINKY dijo...

Las patatas estan buenas de cualquier manera y asi preparadas seguro que muy ricas
besinos

MásQueRopa dijo...

Ummm no las he probado nunca así. Q buena pinta
Besso y feliz año

fimere dijo...

ça a l'air bon
bonne et heureuse année

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Debe tener muy buen sabor.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.