POTAJE CON PAN Y ESPINACAS

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 1 taza de arroz, 300gr de espinacas cocidas, 100gr de pan duro y 100gr de tofu blando.

ELABORACION
1. En una tartera poner los garbanzos y el arroz.
2. Cubrir con agua y cocer 15m.
3. Trocear el pan y el tofu.
4. Añadir a lo cocido junto con las espinacas.
5. Integrar todo muy bien.
6. Cocer todo junto 3m más.


# Muy rico.

6 comentarios:

Fely dijo...

Hola hermosa después de una temporada sin pasarme por aquí.....sigo viendo platos bien ricos. besinos

Elisa Domínguez dijo...

Que bien viene este plato con la que está cayendo ahora... me lo llevo calentito... Un beso.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rico potaje me ha encantado!!!

Nati dijo...

Seguro que está muy rico, como todas las recetas que preparas. Un besazo.

Lola Martínez dijo...

De mi abuela aprendí a preparar sopas con pan, pero ninguna como la tuya, muy buena y completa por cierto.
Un beso

Nenalinda dijo...

Se ve divinisimooo y no dudo lo más mínimo que esté de rexupete 😋
Bicos mil wapa 😘

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.