SOPA DULDE CON HOJUELAS DE AVENA

Ingredientes
4 cucharadas de hojuelas de avena, 1 vaso de zumo de naranja, 4 higos secos troceados, 1 yogur vegetal natural, 10 arándanos secos troceados, semillas de girasol y semillas de amapola.

ELABORACION
1. Remojar las hojuelas y las semillas en el zumo.
2. Ir añadiendo, los higos y los arándanos.
3. Por último integrar todo bien con el yogur.
4. Dejar reposando 1h.

# Excelente sopa.

3 comentarios:

PINKY dijo...

Excelente y original
besinos

Thermofan. Marisa G. dijo...

Mijú, tu sopa reconforta. Con el día tan horrible que tenemos aquí, una buena ración me vendría muy bien.
Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Deliciosa sopa para calentar los estómagos con tanto frio. Mil besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.