martes, 21 de enero de 2020

PATATA CHAFADA CON HEURA

Ingredientes
3 patatas cocidas enteras y 100ml de nata vegetal.
100gr de heura (proteína vegetal) tostada en la plancha.

ELABORACION
1.  Pelar y chafar las patatas
2. Ir añadiendo la nata y mezclar bien.
3. Servir con el heura.
# Una muy buena combinación.

8 comentarios:

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Aquí me has dejado bloqueada con la Heura.
No tengo ni idea de lo que es, pero seguro que le queda genial a esas patatas ;)

Diana Moriel dijo...

Bueno, seguido aprendo contigo, fui con San Google a preguntar por la heura y despues de leer lo que es, me parece que le va muy bien a las papas, muy rico y la buscare para probar!
Besos

Cocinando con Montse dijo...

Un plato muy bueno. Yo también he tenido que ir a buscar en google que es heura, una proteína vegetal con u sabor perecido al pollo, así que el plato es una delicia.
Besoss

Nati dijo...

No he probado la proteína vegetal pero seguro que está increíble. Un besazo.

Lola Martínez dijo...

Me gusta la combinación que has hecho, pero yo me comería ese puré con tofu a la plancha, el conjunto es muy bueno también.
Un beso.

PINKY dijo...

Nunca habia oido hablar de esa proteina heura , si tu lo pones seguro estara muy bien
besinos

Silvia T. Clarasó dijo...

Qué bueno, tomo nota. La heura solo he tomado una vez, se ve muy rico :)

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, pues eguro que está muy buena aunque no sé a qué sabe elheura, Me gustaría probar a ver . Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.