miércoles, 25 de diciembre de 2019

PONCHE DE LA ABUELI

Ingredientes
1l de agua largo, 1 cucharada de flores de hibisco, 4 manzanas, 1 caqui, 4 albaricoques desecados, canela en polvo y 2 cucharadas de panela.

ELABORACION
1. Pelar y trocear la manzana y el caqui.
2. Poner a hervir el agua.
3. Añadir el hibisco, la canela y la panela.
4. Dando vueltas integrar con las manzanas y el caqui.
5. Cocer a fuego lento 20m.


# Una delicia J

3 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Muy original y rico para mí. Felices fiestas, Mijú. Besos.

MásQueRopa dijo...

Ymmm pues deber estar riquísimo
Feliz Navidad

Comer especial dijo...

Hola, Mijú:

¡Un ponche estupendo 😍!

Te deseo unas felices fiestas en compañía de tus seres queridos y que el año 2020 te colme de alegrías 🌲🥂😘😘.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.