MAYONESA DE VERANO

Ingredientes

100ml de *aquafaba, zumo de limón, pimienta de blanca molida y 2 cucharadas de aceite de coco derretido.

ELABORACION

1. Poner en un tarro el aguafaba, el zumo, la pimienta y el aceite.

2. Emulsionar con la batidora de brazo.

*Aquafaba: agua de cocer las legumbres solas.

13 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Tengo ganas de probar con aquafaba, porque tengo curiosidad, pero aún no lo he hecho. A ver si de este verano no pasa. Utilizaré tu receta. Bss

fely dijo...

Hola mijú tengo guarda la receta de cuando no podía comer huevos y aún no la hice,tengo que probarla. Besinos wapa

Silvia T. Clarasó dijo...

Que bien que queda. Yo la probé una vez y me encanta. Un beso.

Diana Moriel dijo...

Nunca he experimentado con la aquafaba, la buscare para probar, tu mayonesa se ve muy buena!
Besos

Anónimo dijo...

Se ve deliciosa!....la hice y no me resulto....probare de nuevo!.....Abrazotes, Marcela

Manoli Diaz dijo...

Nunca he probado la aquafaba y me da curiosidad, solo ver la foto ta apetece.
Un beso y feliz finde.

Natalia dijo...

Miju deliciosa!!!, esa aquafaba es lo máximo desde mayonesas, hasta merengues, un descubrimiento que me encantó ;). se ve muy buena tu mayonesa. Besos

Theresa Mahoney dijo...

Una receta simple que podría usar para tantas cosas. ¡Gracias por compartirlo!

Mjsalla dijo...

Una mayonesa especial y diferente. He probado el aquafaba en pasteleria pero no de esta forma. Me lo apunto. saljdos

Recetecum dijo...

Tendré que buscar el aguafaba, lo intenté con leche de soja pero se me cortó...Besitos!

PINKY dijo...

Que original y que buena pinta , me gusta
besinos

Anónimo dijo...

Hola Miju!....todo bien? cuidate mucho!!......Abrazotes, Marcela

Julia y sus recetas dijo...

He oido hablar mucho de este tipo de mayonesa, pero no la he hecho nunca, tendré que probar a ver como queda, se ve estupenda.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.