Ingredientes
200gr de pasta de espelta
cocida, 1 calabacín pequeño troceado, 3 cucharadas uvas pasas, 1 bol espinacas,
10 setas y 2 dientes de ajo picados.
ELABORACION
1. Trocear las setas y saltear un poco hasta que pierdan
humedad.
2. Añadir las espinacas,
el calabacín y el ajo.
3. Saltear todo unos
minutos con la pasta.
# Cuando compréis pasta de
diferentes cereales leer que sea 100% el cereal que quereis.
5 comentarios:
Plato sencillo, sano y rico.
Besos.
Una pasta sencilla y muy sana Mijú. besinos wapa
Una pasta bien cargadita. Qué rica!!
Besos
Qué plato tan bueno, lo hago muy parecido pero con brocoli, pues espinacas no puedo comer.
Saludos y buen día.
Me gusta este plato, nutritivo un rato.
Un beso guapa.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.