Ingredientes
4 remolachas cocidas,
100gr de tofu blando, 1 cebolleta, 2 cucharadas de pan rallado y ajo en polvo.
ELABORACION
1. Machacar el tofu.
2. Mezclar con el pan y el
ajo molido.
3. Picar la cebolleta y
saltear un poco con la remolacha troceada.
4. Poner por encima las “migas”
5. Gratinar en el micro
3m.
# Bien ricas J
5 comentarios:
mamaaa mia con lo ricas q m saben las migas. Las probaré asi
Hola Mijú, soy Ester de Quinoa y Wakame :) Me he pasado a un blog viajero, pero también me gusta publicar recetas de vez en cuando.
Lo tuyo es de record, sigues publicando una receta diaria, y como siempre sencillas, saludables y veganas!! Te admiro!
Un abrazo y nos vemos por aquí :)
https://www.seacactusairplanes.com/2019/12/tofu-with-tomato-vietnamese-recipe.html
Receta de aspecto delicioso, ¡gracias por compartir!
Un beso querida!
Hola Mijú, hacía tiempo que no me pasaba por tu cocina... pero hoy me he sentido atraída por el rico olorcito de tus migas... me ha gustado mucho la combinación. Se ven muy jugosas y ricas... Las tendré que probar. Un saludo!!
Qué original, unas migas muy sorprendentes!!!Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.