Ingredientes
10 hojas de lechuga troceadas, 2 puerros, 1 vaso de cebada cocida,
1 patata y aceite de oliva sin refinar.
ELABORACION
1. Trocear el puerro y la patata saltear un poco.
2. Poner en una cazuela todo junto.
3. Cubrir con agua.
4. Cocer unos 10m.
5. Batir bien.
# Probar esta tremendo.
8 comentarios:
Una crema facilita de hacer y seguro que deliciosa ,se ve divinaaaaaa ,pena no poder catar un plato.
Bicos mil wapa.
Que facil de hacer y que rica!
Besos
Qué rica y lo bien que sientan estas cremas.
Un abrazo
Clara
Que crema mas rica y ahora con el frio apetecen un monton
besinos
Hola Mijú. Aunque en un principio me pareció raro cocer lechuga, cuando la probé puedo decirte que me encantó. Así que esta crema no dudo debe estar deliciosa. Para el tiempo que estamos teniendo, un tanto frío, es ideal para una cena y así entonar el cuerpo. Una delicia.
Un abrazo.
Crema ligera y sabrosa, ¡una gran sugerencia para la cena!
Crema ligera y sabrosa, ¡una gran sugerencia para la cena!
Rica rica, yo también la hago y a una de mis hijas le encanta!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.