martes, 3 de diciembre de 2019

CREMA DE PATATA Y LECHUGA

Ingredientes
10 hojas de lechuga troceadas, 2 puerros, 1 vaso de cebada cocida, 1 patata y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Trocear el puerro y la patata saltear un poco.
2. Poner en una cazuela todo junto.
3. Cubrir con agua.
4. Cocer unos 10m.
5. Batir bien.


# Probar esta tremendo.

8 comentarios:

Nenalinda dijo...

Una crema facilita de hacer y seguro que deliciosa ,se ve divinaaaaaa ,pena no poder catar un plato.
Bicos mil wapa.

Diana Moriel dijo...

Que facil de hacer y que rica!
Besos

Delicias Baruz dijo...

Qué rica y lo bien que sientan estas cremas.
Un abrazo
Clara

PINKY dijo...

Que crema mas rica y ahora con el frio apetecen un monton
besinos

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Aunque en un principio me pareció raro cocer lechuga, cuando la probé puedo decirte que me encantó. Así que esta crema no dudo debe estar deliciosa. Para el tiempo que estamos teniendo, un tanto frío, es ideal para una cena y así entonar el cuerpo. Una delicia.
Un abrazo.

Andréa Santana dijo...

Crema ligera y sabrosa, ¡una gran sugerencia para la cena!

Andréa Santana dijo...

Crema ligera y sabrosa, ¡una gran sugerencia para la cena!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Rica rica, yo también la hago y a una de mis hijas le encanta!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.