lunes, 2 de diciembre de 2019

PISTO CON AJO NEGRO

Ingredientes
1 pimiento rojo, 1 berenjena, 1 calabacín, 2 zanahorias y 3 dientes de ajo negro.

ELABORACION
1. Cortar en tiras, las hortalizas.
2. Poner en una tartera con un poco de aceite.
3. Añadir el ajo picado.
4. Cocinar dando vueltas unos 30m.


# Queda muy rico!!

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué rico está el pisto, con un buen pan sabe a gloria.
Besos.

Fely dijo...

esta vez si que conozco el ajo negro👏 y que rico está🤤. Un pisto muy sabroso. besinos preciosa

Sopa de Sopa dijo...

Qué color más sabroso tiene este pisto!!
Besos

CARMEN dijo...

Le tiene que dar un sabor muy rico, habrá que probarlo.
Besossss

Lola Martínez dijo...

A estas alturas de la película todavia no he probado el ajo negro, veré que puedo hacer porque todo el mundo habla maravillas de él. Ese pisto se ve estupendo.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Delicioso pisto!! No lo vas a creer pero aún no he probado el ajo negro y seguro que aporta un sabor exquisito a nuestros platos. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.