viernes, 6 de diciembre de 2019

ENSALADA CON MOSTAZA MIEL

Ingredientes
1 bol de lechuga, 10 rabanitos, 1 aguacate, 1 pimiento entrevetado, 2 cucharadas de queso batido vegetal  y granillo de almendra tostada.
Aliño: mostaza, miel de caña, vinagre de manzana crudo y aceite de girasol sin refinar. Poner todo en un tarrito de cristal y agitar hasta homogeneizar.

ELABORACION
1. Limpiar el aguacate y trocear.
2. Picar los rabanitos y el pimiento
3. Juntar lo anterior con la lechuga.
4. Poner el granillo de almendra.
5. Aliñar muy bien.

# Los aliños en las ensaladas son un acierto para el paladar, 

4 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Me super encanto tu ensalada, ese aderezo esta delicioso!
Besos

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Estoy totalmente de acuerdo contigo en que los aliños son todo un acierto para el paladar, convierten en un alimento soso en uno completamente sabroso. Aunque, la ensalada que has preparado por sí sola está muy rica, le has dado la chispa con este aliño y más para las golosillas como yo, con ese sabor dulzón, ja, ja, y ese granillo de almendro que le tiene que poner su puntillo con la textura crujiente. Besitos

Alicia dijo...

El aliño es lo que marca la diferencia de una buena ensalada, desde luego :)

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy rica ensalada, en estas fechas no me falttan las ensaladas en mi mesa y cuantas más ideas mejor. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.