Ingredientes
1 vaso de arroz, 1 taza de
guisantes, 1 cucharada de carne de pimiento choricero, 10 setas troceadas, 2
puerros y 2 vasos largos de infusión de tomillo.
ELABORACION
1. Picar los puerros y
saltear un poco con las setas y los guisantes.
2. Añadir la cucharada de
pimiento.
3. Poner el arroz y la
infusión.
4. Cocer unos 17m.
# Muy bueno quedo este
arroz.
5 comentarios:
Mijú. Me he criado con tomillo alrededor del que brotaba sin pedir permiso y es una maravilla. Me gusta mucho en infusión y también la planta y sus flores. Nunca hubiera pensado hacer un arroz con una infusión de tomillo. Le añades setas y pimiento choricero y ya me pongo a disfrutar. Muy rico arroz y diferente.
Besos.
Me rechifla el arroz y alguna vez le he puesto carne del pimiento choricero me encanta el sabor que le da ,de buena gana daba cuenta de un plato seguro que está de rexupete 😋
Bicos mil y feliz finde wapa 😘
Que rico tiene que estar ese arroz🤤🤤nunca se me hubiera ocurrido la infusión 👌👌gracia preciosa mía. besinos
Seguro que esta buenisimo ,la carne de pimiento choricero les da a las comidas un toque estupendo
besinos
Seguro que este arroz tiene un sabor delcioso e imagino el aroma que desprende tu cocna. Un beso!!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.