lunes, 18 de noviembre de 2019

VEGETALES EN MICROONDAS

Ingredientes
4 flores de brócoli, 1 zanahoria, 2 puerros, orégano seco y aceite de sésamo sin refinar.

ELABORACION
1. Cortar los puerros en rodajas y la zanahoria en palitos.
2. Separar las flores de brócoli.
3. Poner en un estuche para microondas.
4. Cocer 4m a 800w
5. Esparcir el orégano por encima.
6. Pulverizar con el aceite.

# No descuidéis los vegetales, tienen que quedar del mismo color que son. 
                                      

7 comentarios:

Fely dijo...

así de sencillo. Así de rico tiene que estar. Besinos wapa

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Yo suelo cocinar mucho la verdura en olla de vapor que quedan muy bien, el microondas reconozco no usarlo demasiado, pero ya veo que tienen muy buena pinta.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Así de senillo y así de fácil tenemos preparadas las verduras en un momento. No hay excusas para comer rico y sano. Mil gracias por cocinar En Buena Onda querida amiga. A ver si así seguimos dando opciones para cocinar en casa de la manera más saludable posible. ¡¡Un beso!!!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Me gusta también cocinar las verduras en el microondas, pero nunca he combinado tantas como tú. Me viene genial la idea y combinaré más la próxima vez.
Gracias por estar de nuevo en En buena onda.
Besos.

speedy70 dijo...

SEmplici e veloci, ottime verdure!

Isabel dijo...

¡Que fácil! y estará riquísimo

A vueltas con los pucheros dijo...

No puede ser más fácil y estar más ricos, una estupenda forma de cocinar verduras conservando todas sus propiedades, gracias por la receta.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.