martes, 19 de noviembre de 2019

ÑOQUIS DORADOS

Ingredientes
500gr de ñoquis hechos con patata y harina de maíz y manteca de coco gruda.

ELABORACION
1. Untar la sartén con la manteca de coco.
2. Poner los ñoquis.
3. Ir dorando por todas las caras.

# Tener en cuenta que el aceite coco es el único aceite que no pierde composición, aunque alcance altas temperaturas .

6 comentarios:

PINKY dijo...

Que ricos ,hace mucho que tengo ganas de hacer ñoquis y aun no me ha llegado el dia
besinos

Fely dijo...

Si ve esta receta mi hijo....ya me está mandando hacérsela....besinos preciosa

MásQueRopa dijo...

Madre mía q pinta mas rica
💕💕

Delicias Baruz dijo...

Vaya calorcito! Tienen que estar riquísimos
Un abrazo
Clara

las recetillas de romo dijo...

Hummm, tienen que estar muy buenos, tan doraditos!
Besos

Lola Martínez dijo...

Esos ñoquis te atrapan en cuanto los ves, pero tengo costumbre de utilizar aceite de oliva y lo prefiero para todo.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.