Ingredientes
500gr de ñoquis hechos con patata y harina de maíz y manteca de
coco gruda.
ELABORACION
1. Untar la sartén con la manteca de coco.
2. Poner los ñoquis.
3. Ir dorando por todas las caras.
# Tener en cuenta que el aceite coco es el único aceite que no pierde composición, aunque alcance altas temperaturas .
6 comentarios:
Que ricos ,hace mucho que tengo ganas de hacer ñoquis y aun no me ha llegado el dia
besinos
Si ve esta receta mi hijo....ya me está mandando hacérsela....besinos preciosa
Madre mía q pinta mas rica
💕💕
Vaya calorcito! Tienen que estar riquísimos
Un abrazo
Clara
Hummm, tienen que estar muy buenos, tan doraditos!
Besos
Esos ñoquis te atrapan en cuanto los ves, pero tengo costumbre de utilizar aceite de oliva y lo prefiero para todo.
Bss
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.