Ingredientes
2 puerros parte verde, 1l
de agua de clorar, 1 cucharada de semolina de arroz , daditos pequeños de tofu
y cucharada de *Kome miso.
ELABORACION
1. Picar el verde del
puerro groseramente.
2. Saltear un poco.
3. Añadir el agua y
hervir.
4. Agregar la semolina y
el tofu.
5. Cocer todo 5m.
6. Disolver fuera del
fuego el kome miso.
*Kome miso:
soja y arroz blanco
4 comentarios:
El miso ni idea de lo que era hasta que lo he leído aquí. Tengo que reconocer modestamente, que mi ignorancia en esto es total. gracias preciosa por tus aportaciones. besinos
Tiene que estar estupenda y fácil de preparar
Un abrazo
Clara
ça a l'air bon
bonne soirée
Esa sopa tiene una pinta estupenda y con el frio que hace aqui me venia genial un plato para comer seguro esta de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.