miércoles, 13 de noviembre de 2019

SOPA KOME MISO Y PUERRO

Ingredientes
2 puerros parte verde, 1l de agua de clorar, 1 cucharada de semolina de arroz , daditos pequeños de tofu y cucharada de *Kome miso.

ELABORACION
1. Picar el verde del puerro groseramente.
2. Saltear un poco.
3. Añadir el agua y hervir.
4. Agregar la semolina y el tofu.
5. Cocer todo 5m.
6. Disolver fuera del fuego el kome miso.


*Kome miso: soja y arroz blanco

4 comentarios:

Fely dijo...

El miso ni idea de lo que era hasta que lo he leído aquí. Tengo que reconocer modestamente, que mi ignorancia en esto es total. gracias preciosa por tus aportaciones. besinos

Delicias Baruz dijo...

Tiene que estar estupenda y fácil de preparar
Un abrazo
Clara

fimere dijo...

ça a l'air bon
bonne soirée

Nenalinda dijo...

Esa sopa tiene una pinta estupenda y con el frio que hace aqui me venia genial un plato para comer seguro esta de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.