jueves, 14 de noviembre de 2019

PASTA DE CALABAZA CRUDA

Ingredientes
3 cebolletas, aceite de coco y 300gr de calabaza rallada en forma de espiral.

ELABORACION
1. Trocear y saltear la cebolletas con el aceite de coco.
2. Integrar bien con la calabaza.

# Curioso contraste de texturas.

5 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Ha de ser un plato muy sabroso y diferente.
Besos.

Diana Moriel dijo...

Se ve muy sabroso!
besos

Fely dijo...

vamos de pasta y además rico este plato. besinos wapa

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, alguna vez la he añadido así a las ensaladas y queda muy rica. Un beso!!

C - Abriendo mi armario dijo...

Yo ceno muchas veces pasta de calabaza porque está riquísima y es ligera.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.