Ingredientes
Hojas de varias lechugas, 100gr
de quefu fresco y 1 bol de garbanzos cocidos.
Aliño de toffe de soja: salsa de soja, melaza de caña y
nata vegetal todo bien mezclado.
ELABORACION
1. Colocar encima de las
hojas el quefu y los garbanzos.
2. Aliñar.
# Un aliño bien
interesante.
2 comentarios:
Hola Mijú. Cada vez que te visito tengo que entrar en san Google para saber de que se trata alguno de los ingredientes que utilizas. En este caso ha sido el quefu, que ahora sé que se trata de un queso de soja jj.
No lo he probado pero leyendo sus propiedades y acompañado de garbanzos, legumbre que me encanta, puedes estar segura de que disfrutaría con un plato como el que nos presentas.
Buen fin de semana.
Un abrazo.
Hola, ensaladas como ésta me encnatan, el aderezo seguro que la engrandece. Un beso
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.