sábado, 16 de noviembre de 2019

ARROZ CON LEGUMBRE Y PASTA CHERMOULA

Ingredientes
1 bol de alubia blanca cocida, 1 taza de arroz, laurel en hoja, 7 zanahorias y *pasta chermoula.

ELABORACION
1. Lonchear las zanahorias y saltearlas.
2. Añadir el arroz, el laurel y la legumbre.
3. Integrar bien la pasta chermoula también.
4. Cubrir con agua .
5. Cocer unos 17m.

*Pasta chermoula: azafrán, ajo, cilantro en semillas, comino, pimentón, aceite y limón.

7 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Perfecta siempre la combinación de arroz con legumbres, y muy rico el sabor con la pasta chermoula. Besitos.

Fely dijo...

Este plato me gusta por sus ingredientes y sobre todo por lo rico que tiene que estar. besinos wapa

MásQueRopa dijo...

Ummm estos platos m gustan y más con este frio. Lo probaré
Besos

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Me habías intrigado con la pasta! no sabía que se llamaba así esa mezcla :)
Tiene muy buena pinta este arroz con legumbres!
Un besote!

CANAL COMO SE HACE dijo...

No hay ningún plato tan completo como la mezcla de cereal y legumbre, y este ademas debe de estar muy rico, un beset

Recetecum dijo...

Qué bien sientan estos platos! BSS!

Elisa Gómez Fernández dijo...

El plato es delicioso, habichuelas y arroz se ha comido siempre en mi casa. Pero lo del nombre de las pasta que nos dices no lo he escuchado nunca, una cosa mas aprendida hoy. Un beso!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.