lunes, 25 de noviembre de 2019

GARBANZOS CON SEITAN

Ingredientes
1 bol de garbanzo pedrosillano cocido, 4 zanahorias, 1 cebolla, 1 pimiento entrevetado y 200gr de seitán casero con añadido de avellanas

ELABORACION
1. Trocear el pimiento, las zanahorias y la cebolla.
2. Poner a saltear en una cazuela.
3. Añadir el seitán troceado.
4. Agregar los garbanzos.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer a fuego bajo 15m.

# Alguna vez habéis pensando desde que os levantáis hasta que os acostáis, cuantas veces coméis carne o cualquiera de sus derivados. Oye que carne es todo que lleva ojos eh!! Que te conozco jjjjjjjjjjj

3 comentarios:

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! Un sabor de 10 de esos garbanzos y las avellanas... seguro que está riquísimo, como todo lo que haces... Un beso.

Lola Martínez dijo...

Ahora que sé con certeza lo que es el seitán gracias a "siempre será primavera" puedo decir con objetividad que este guiso me gusta.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un potaje espectacular, seguro que es un éxito!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.