lunes, 25 de noviembre de 2019

GARBANZOS CON SEITAN

Ingredientes
1 bol de garbanzo pedrosillano cocido, 4 zanahorias, 1 cebolla, 1 pimiento entrevetado y 200gr de seitán casero con añadido de avellanas

ELABORACION
1. Trocear el pimiento, las zanahorias y la cebolla.
2. Poner a saltear en una cazuela.
3. Añadir el seitán troceado.
4. Agregar los garbanzos.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer a fuego bajo 15m.

# Alguna vez habéis pensando desde que os levantáis hasta que os acostáis, cuantas veces coméis carne o cualquiera de sus derivados. Oye que carne es todo que lleva ojos eh!! Que te conozco jjjjjjjjjjj

3 comentarios:

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! Un sabor de 10 de esos garbanzos y las avellanas... seguro que está riquísimo, como todo lo que haces... Un beso.

Lola Martínez dijo...

Ahora que sé con certeza lo que es el seitán gracias a "siempre será primavera" puedo decir con objetividad que este guiso me gusta.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un potaje espectacular, seguro que es un éxito!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.