domingo, 24 de noviembre de 2019

CREMA CON FRAMBUESAS

Ingredientes
500ml de leche de almendra, 1 cucharadas de harina de gofio, 1gr de gelatina vegetal, sirope de ágave y 1 taza de frambuesas.

ELABORACION
1. Mezclar la leche y el gofio.
2. Poner en el fuego.
3. Dar vueltas para que vaya “tirando”
4. Añadir la gelatina cocinar 1m dando vueltas.
5. Poner en el fondo de los vasos un chorrito de sirope.
6. Rellenar con la crema.
7. Dejar enfriar muy bien.
8. Poner las frambuesas por encima.


# Muy buena!!!

3 comentarios:

Fely dijo...

rico postre el de hoy. besinos wapa

Lola Martínez dijo...

Un postre muy bueno, para rebañar.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rica crema, seguro que sabe a frutas inensamente. un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.