viernes, 1 de noviembre de 2019

ENSALADA CON AVELLANAS Y HIERBAS ITALIANAS

Ingredientes
10 hojas de lechuga, 2 cucharadas de olivas arbequina, 4 cucharadas de avellanas peladas crudas y 2 aguacates.
Aliño: aceite de oliva virgen y *hierbas italianas.

ELABORACION
1. Pelar y trocear los aguacates.
2. Picar la lechuga.
3. Mezclar aguacates, lechuga, las olivas  y avellanas.
4. Poner las hierbas por encima y pulverizar con el aceite.

*Hierbas Italianas: todas secas, orégano, tomillo, romero, salvia, albahaca y mejorana.
Hoy día del veganismo

4 comentarios:

Andréa Santana dijo...

¡Hola querida!
Me encantan las ensaladas, mezcla perfecta de ingrdientes!

Un gran beso

Nenalinda dijo...

Seguro que esta de rexupete,te ha quedado una ensalada de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Fely dijo...

Rola preciosa, hoy nos traes una rica ensalada. besinos y feliz sábado

Elisa Gómez Fernández dijo...

El crijiente y el sabor de los frutos secos me encanta en las ensaladas, delciosa y fresca Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.